你好,欢迎来到儿推世家官网!!

  • 市场前景

    行业分析


    润                     

       小儿推拿馆服务收费普遍定位在50—200元,如果设立在医院收费标准相对更高。一天平均100人算,每天的均收入就是5000---20000元不等,每个月就是15万到60万不等。试问,哪个行业现在能达到:投资如此之少,却是几百倍的回报。有的大企业、大酒店投资上千万,每个月的盈利能力也不及我们这样的小店铺。即使按照最低标准50元收取,每天推拿的孩子减半50位,那么每天也将是2500元纯收入,每个月就是7.5万元,每年就是90万元,那么1年多就可以实现您收入百万的梦想。再退一步说,每天25个孩子,那么每月也有3.75万元的收入,一年收入45万元。远远超过一个银行高管的收入。


    场                     

       市场缺口巨大,目前每个家庭到推拿馆的距离是6公里,大中城市更远,而市场应该是1.5公里一个店铺方便客户。所以还有更多的小儿推拿馆需要满足。有的城市更是没有小儿推拿馆。


    展                     
       小儿推拿馆,除了提供小儿推拿之外,还可以提供月嫂、产后修复、月子中心、家政等多项横向服务。这些业务会带来相对稳定的客源,并形成一种良好的循环效益。


    本                     

       装修标准店投资在10000元左右,设备包括:空调、洗手池、沙发、吧台、座椅等,装修:形象墙或者隔断,灯饰、壁纸等。要求简单整洁即可。却可以搏得10—60万的收入,真正的零成本项目,零成本创业的最后一班车,不容错过。


                                        
       可以提供个性化服务,上门一对一,费用更高,客户也更加高端,对价格更是不敏感。每人每次收费100--300元,每天平均按10人计算,每天收入为1000-3000元,月收入也在3万---9万元。如果您现在把此作为兼职,这个兼职月收入都是公务员一年的收入了。



       如果你学完以后,不打算利用它来创造收入,你可以给你自己的孩子或者亲属的孩子治疗和保健,以现在医院的收费标准和不良风气,每年起码会为你和亲属节约上万元的医药费。两年、三年、五年,一共会节省多少钱呢?除了钱以外,当你看到在你精心呵护下的孩子健康快乐地成长时,你还会收获到一份幸福和自豪感!


       世界上成功的人,往往是那些善于捕捉机会,并牢牢把握住它们的人!凡事正确,立即行动!选对行业,走进成功;机会只青睐有准备的人!

    儿推世家· 预约咨询

    儿推世家,为孩子保驾护航,让孩子健康成长

    预约报名

    • 姓名:

    • Q Q:

    • 地址:

    • 电话:

    常见问题

    友情链接:

    加盟热线:15968162005               VIP加盟专线:15968162005
    加盟咨询QQ:3132897919

    扫一扫 关注儿推世家

    Copyright © 2003-2015 All Rights Reserved 河南专注健康科技有限公司  法律顾问:河南扬善律师事务所   技术支持:吉浦网络