你好,欢迎来到儿推世家官网!!

  • 孩子后背出疹子是怎么回事?
    首先我想问一下飞飞妈,就是飞飞虽然咳嗽一个多月了,那飞飞的精神好不好,那么你觉得这个咳嗽有没有加重的迹象,对如果飞飞的精神状况好真的不用在意。因为飞飞我知道,本身就有哮喘。包括严重的过敏史的孩子。所以他鼻炎引起的咳嗽或者过敏引起的咳嗽应该是只要的。
      一般你记住就像我们常说的支气管炎的咳嗽或支气管肺炎的咳嗽肺炎的咳嗽,一般的治疗周期都是在10天,而且他如果是感染性咳嗽精神状态都不太好。过敏性的咳嗽孩子精神状态比较好,没有太多的问题。
      因为你孩子太瘦弱了,脾虚,咱们经常说脾虚肾虚,脾胃肺之母。整个飞飞你看就没有肉嘛。我就经常讲飞飞这个皮包着骨头嘛,没有肌肉力量。所以脾没有生化之源,肺功能它永远不能得到血的逐降。
      会出现这种干咳,或者咳少痰,他多了倒还好,所以你多给他滋阴,我觉得你这个滋阴做的还不够,把取天河水加上,滋阴手法补肾阴加上。
      另外他背后出这个疹子,和今天王启然的疹子一模一样,他那个照片是刚好长在督脉上,你记住啊,督脉属阳,他刚好长在督脉上,应该是阳盛了。热盛了出的疹子,所以你这个时候给他倒退脊柱,这是一个最直接的手法来做。
      但是这个孩子现在应该是痱子不应该是湿疹,是最近起的,最近咱们西安天气热,但是跟湿有没有关系呢?一定有关系,湿的话一般阴部起的比较多,在我们胳肘窝、大腿根这种起的多。
      如果是在背部起的多,那应该是热多,所以你可以做一下清热的手法,比如倒退脊柱、倒捏脊。而且凡是出疹子记住啊,凡是肿、痒、疮、痛都跟谁有关,都跟心有关,因为他有痒啊,你可以加个清心经、揉心腧手法就会很好一点。
      另外呢,这个天太热,我建议啊可以适量开一下空调,把窗户都打开,因为如果是这种孩子因为他脾虚,如果因为他本身还有哮喘史,你看我们西安最近气压低,闷得很,闷了以后呢他就会出现哮喘的迹象,你开空调也没关系,但是你注意把窗户打开。

    儿推世家· 预约咨询

    儿推世家,为孩子保驾护航,让孩子健康成长

    预约报名

    • 姓名:

    • Q Q:

    • 地址:

    • 电话:

    常见问题

    友情链接:

    加盟热线:15968162005               VIP加盟专线:15968162005
    加盟咨询QQ:3132897919

    扫一扫 关注儿推世家

    Copyright © 2003-2015 All Rights Reserved 河南专注健康科技有限公司  法律顾问:河南扬善律师事务所   技术支持:吉浦网络