你好,欢迎来到儿推世家官网!!

  • 儿推世家育儿知识:穿金戴银能给宝宝带来什么?

    儿推世家育儿知识:穿金戴银能给宝宝带来什么?

        很多家长给宝宝戴金银首饰,觉得佩戴首饰更可爱,也有的家长相信这些首饰能辟邪,或者给宝宝带来好运。

        但宝宝佩戴首饰,是又四种潜在危害的,需要注意:

    1. 误吞导致的窒息风险

        宝宝喜欢用嘴探索世界,这些首饰很有可能成为宝宝啃咬的玩具。当首饰破损时,宝宝不小心吃到嘴里容易发生意外。

    2. 重金属危害

        有些首饰的纯度不是 100% 的,有的会混有杂质,如铅、镉、汞、砷等重金属,吃进嘴里有中毒风险。

    3. 皮肤过敏

        首饰中的一些成分易引起过敏,长湿疹和过敏体质的宝宝,很有可能会出现皮疹。此外,首饰对皮肤的机械摩擦以及饰品表面潜藏的微生物,也是引起过敏反应的重要原因。

    4.不利于宝宝发育

        偶然的拉扯损伤皮肤、首饰过紧限制生长发育等,也是一类值得注意的危害。

        其实,宝宝啥都不用戴,本身就已经可爱至极,那些首饰啥的,还是放着,等娃大了再给他们自由选择吧~


    儿推世家小儿推拿育儿知识阅读推荐:

    儿推世家· 预约咨询

    儿推世家,为孩子保驾护航,让孩子健康成长

    预约报名

    • 姓名:

    • Q Q:

    • 地址:

    • 电话:

    常见问题

    友情链接:

    加盟热线:15968162005               VIP加盟专线:15968162005
    加盟咨询QQ:3132897919

    扫一扫 关注儿推世家

    Copyright © 2003-2015 All Rights Reserved 河南专注健康科技有限公司  法律顾问:河南扬善律师事务所   技术支持:吉浦网络