你好,欢迎来到儿推世家官网!!

  • 儿推世家2018年第3期小儿推拿高级职业班报名啦!

    儿推世家2018年第3期小儿推拿高级职业班报名啦!



    儿推世家2018年第3期小儿推拿高级职业班&加盟班火热招生中!
    小班授课,一对一手法教学,名额有限,速速报名!

    小儿推拿培训


    儿推世家小儿推拿培训Q&A问答:

    Q:我为什么要学习小儿推拿?
    A:因为是一个妈妈,能体会孩子生病时候的难受,也不愿意孩子在依赖抗生素的路上越走越远;因为想学习一门技术,充实自己,提升自己;因为想创业……


    Q:小儿推拿为什么能调理小儿常见病?
    A:(网查)小儿推拿是建立在祖国医学整体观念的基础上,以阴阳五行、脏腑经络等学说为理论指导,运用各种手法刺激穴位,使经络通畅、气血流通,以达到调整脏腑功能、治病保健目的的一种方法。

    小儿推拿的治疗体系形成于明代,以《保婴神术按摩经》等小儿推拿专著的问世为标志。小儿推拿的穴位有点状穴、线状穴、面状穴等,在操作方法上强调轻快柔和、平稳着实,注重补泻手法和操作程序,对常见病、多发病均有较好疗效,对消化道病症疗效尤佳。


    Q:小儿推拿几天能好?
    A:需要辨证,需要坚持推拿,需要科学饮食。


    Q:做小儿推拿培训的那么多,儿推世家有什么优势?
    A:第一家引领小儿推拿行业标准化发展:目前正在参与儿推行业标准委员会制定,为行业带来一股清流。

    第一家发展最快,规模最大,面向全国连锁加盟的小儿推拿品牌:把儿推世家专业连锁小儿推拿店开到了全国各地,目前全国店面200余家,其中在郑州区域店面超20家。

    第一家提出儿童健康调理中心这个理念,通过小儿推拿明确定位企业的发展群体和目标,未来我们要做的只有一件事,就是仅仅围绕儿推健康领域。

    第一家提出并践行小儿推拿也可以进商场,目前在全国各地的很多商场,你都可以看到儿推世家的身影,我们进驻了万达,丹尼斯,凯德,大商等商超。

    第一家团队化运作的小儿推拿品牌,目前拥有分公司3家,运营中心一家,总部坐落在中原大地河南郑州。

    第一家资本化运作的企业,目前一家和亚洲最大的投资咨询公司和君达成战略合作,股份制参与,目标冲刺小儿推拿行业第一股。


    小儿推拿培训学校


    儿推世家小儿推拿培训课程介绍:

    儿推世家· 预约咨询

    儿推世家,为孩子保驾护航,让孩子健康成长

    预约报名

    • 姓名:

    • Q Q:

    • 地址:

    • 电话:

    常见问题

    友情链接:

    加盟热线:15968162005               VIP加盟专线:15968162005
    加盟咨询QQ:3132897919

    扫一扫 关注儿推世家

    Copyright © 2003-2015 All Rights Reserved 河南专注健康科技有限公司  法律顾问:河南扬善律师事务所   技术支持:吉浦网络