你好,欢迎来到儿推世家官网!!

  • 2017年度小儿推拿行业大事件

    2017年度小儿推拿行业大事件

    小儿推拿培训学校
    1/6
    2017年7月4日,一则《王朝阳:做中医药事业在俄罗斯的传播者》的新闻在业内刷屏,中医药事业的传播已经走向国际!中医除了中药,还有她诊疗的整体观念和“治未病”的调养理念,绿色疗法小儿推拿走出国门!


    小儿推拿培训课程
    2/6
    2015年10月,新加坡李先生回国探亲,又找到儿推世家郑州防疫路店秦老师,说在国外还没有小儿推拿,自己的小孙子承蒙秦老师妙手,体质才上了一个大台阶!这次回来几天,还找秦老师调理!“国外的女人坐月子就碰冷水,大概咱们国家的不会那样,因为体质不一样。”聊起养生,李先生有很多独到的见解。


    小儿推拿培训资料
    3/6
    2017年5月12日,儿推世家郑州王府井店又迎来了这位外国小宝宝来调理身体。技术无国界,中医外治疗法小儿推拿能调理中国小孩的体质,也能调理外国小孩的。每个人都有他独一无二的体质,这就需要我们最基础的中医基础理论辨证了。


    小儿推拿培训中心
    4/6
    2017年9月13日,钱江晚报报讯:这个学期,浙江省五年级小学生,要开始学中医课。教材主编称传递科学价值与精神。


    专业小儿推拿培训
    5/6
    2017年9月18日-19日,小儿推拿保健服务标准工作组第三次工作会议完满召开,20名行业代表严谨规划。会后儿推世家胡董对学员说:参加了健标委关于儿推行业标准起草工作,其中有相关部门领导,也有北京中医药大学教授,这样专家希望说,看到儿推行业如此蓬勃发展,是好事,但好事不能办坏,更不能让有些人办坏,如果这个行业想有未来,就必须规范,更要有标准,在标准中,关于我们的从业范围,关于从业流程都有要求。儿推世家作为行业代表发言,提到我们希望更多规范,有发心,有坚守的人从事儿推行业,也希望有相应的保险业务可以保障这样从业者的安全和权益,让我们儿推人推广的过程中不再担惊受怕,同时也希望更多有智慧的行外人事能给儿推行业的未来一个更清晰的未来,儿推行业应该突破传统认知,更有序,更良性,更规范,更有生命力的发展。但相应的领导和专家告知所有组委会成员,如果想得到消费者和大众的认可,首先我们行业人士自己要自律,要有发展的思维。


    儿推世家官网
    6/6
    开店不容易,开小儿推拿店更不容易。儿推世家一直提倡全员学习,从集团总部领导、员工到教研中心和学员,到各地直营店、连锁店,每个人,都应该有主动学习和进步的意识。进了小儿推拿的门,就意味着做好了终身学习的准备了。因为它虽是中医外治疗法的小小一支,却同样要求你有扎实的中医基础理论和精准的辨证,到位的配穴和手法。同时,还会涉猎营养学、心理学和基础的药理医理知识,店长们还要懂得管理和经营。所以,不容易。学习和改变是痛苦的,但做了这一行,我们没有选择安逸的理由!图为:每周总部对连锁店店长培训过后,店长的作业反馈截图。很多店长忙完再学习,提交作业的时间,已是凌晨(篇幅原因,我们展示了部分)



    儿推世家小儿推拿行业动态阅读推荐:

    儿推世家· 预约咨询

    儿推世家,为孩子保驾护航,让孩子健康成长

    预约报名

    • 姓名:

    • Q Q:

    • 地址:

    • 电话:

    常见问题

    友情链接:

    加盟热线:15968162005               VIP加盟专线:15968162005
    加盟咨询QQ:3132897919

    扫一扫 关注儿推世家

    Copyright © 2003-2015 All Rights Reserved 河南专注健康科技有限公司  法律顾问:河南扬善律师事务所   技术支持:吉浦网络