你好,欢迎来到儿推世家官网!!

  • 小儿推拿培训学员感想:十动然拒后的从零开始

    儿推世家小儿推拿:小儿推拿培训学员感想:十动然拒后的从零开始

    与刘姐最初相识

    跟刘姐认识,应该有8个月了吧,准确地说,她是我的客户。京州人,从网上知道了儿推世家,于是我们留了电话,加了微信。
    那时候,刘姐跟她老公在找项目,说上有老下有小的,想自己创业。
    她考察过京州的市场,0-12岁儿童大约30万,且自打放开二孩的政策后,许多家庭在近几年是会考虑二胎的。
    说开一家小儿推拿店还可以,最起码学会了技术,最先受益于中医绿色疗法的,是自己的孩子们!只要他们健健康康的,就比什么都好!
    她向我询问了学费、加盟政策和总部支持,我一一作了解答。刘姐十分激动:好好好,总部给予这么多支持,太好了!
    4天后她发来微信,说她选择另外一家去学习技术了,因为那里的小儿推拿培训只要两周时间,并且,学费也只有几千块钱!

    小儿推拿培训

    刘姐毅然选择从新再来

    对于刘姐的坦诚,我不意外,这也是我一直想让她成为儿推世家连锁合作伙伴的一个原因,合作也要看人品;
    但是对于她的选择,我却又开始忧心起来:她跟她老公是没有任何中医基础的,短短的两周时间,我不知道他们能学到多少。
    但是既然她已经决定了,我对她说好,说以后有事了还可以找我,哪天到郑州了我请她吃饭。她答应以后欣然下线。

    之后的一个多月,我们都没有再联系。

    小儿推拿培训学校

    从零开始

    两个月之后的一天,她发来一连串大哭的表情。我电话过去,她说后悔了,什么都没有学到:老师是半吊子,不做后期技术支持,没有店面实习!说自己不该心急求快,也不该省那么一两万的学费,现在学成这样,耽误了时间,也浪费了钱!
    后来刘姐和她老公在儿推世家签了合同,踏踏实实从中医基础开始,全日制全身心地学习:小儿推拿技术,穴位功效与手法,店面运营管理方法,妈妈班讲解技能,基础法律法规等等,教研中心的课程正在全方位重塑他俩的知识体系,

    祝福刘姐,也希望每个人心里小小的创业梦想,不再因为一点的价位而倒在“便宜坑”里。

    毕竟每一个梦想背后,是一家老小平凡的生活。



    儿推世家小儿推拿优秀学员风采推荐:

    儿推世家· 预约咨询

    儿推世家,为孩子保驾护航,让孩子健康成长

    预约报名

    • 姓名:

    • Q Q:

    • 地址:

    • 电话:

    常见问题

    友情链接:

    加盟热线:15968162005               VIP加盟专线:15968162005
    加盟咨询QQ:3132897919

    扫一扫 关注儿推世家

    Copyright © 2003-2015 All Rights Reserved 河南专注健康科技有限公司  法律顾问:河南扬善律师事务所   技术支持:吉浦网络