你好,欢迎来到儿推世家官网!!

  • 参加小儿推拿培训:一生中最珍贵的成长

    儿推世家小儿推拿:参加小儿推拿培训:一生中最珍贵的成长

           黄埔儿推 | 原来你是这样的儿推苗苗

           咳咳,首先,我给各位解释一哈这个名词它是什么意思:

           儿推苗苗——黄埔儿推所有在校学员的统称。

           刚开始成为一只光荣的“儿推苗苗”的时候,我还记得,头一天交代好吃穿用行安排好宿舍,老师们才离开,集体宿舍,不大,但干净,同宿舍的他们来自全国各地,每个人都有各自的经历,这很像大学宿舍的感觉;第二天去了教室,老师们给安排了一个开班仪式,从入行宣誓、自我介绍到规章制度,我有点小小的震撼:黄埔儿推果真如传闻中那样严肃!

           后来开班那一天的场景,时常会出现在我脑子里,当我学习累了的时候,当我遇到临床困难想放弃的时候,我会想起开班那一天,我们老师带着我们宣的誓,我当时很认真,我说会让自己成为一名合格的小儿推拿师,用双手守护孩子们健康成长。


    小儿推拿培训
    小儿推拿师培训学员毕业照

           严肃的场景,还有技术理论课上,老师一遍遍精彩的讲解,把知识揉碎了给我们消化;还有穴位手法上,辨证、功效、组穴、方向、力道拿捏,错一点,功效减;还有“死较真”的请教和辩论:为什么它是这样的而不是那样的?还有集体素质拓展,逼着自己去思考、去改变……

           这是我作为一只儿推苗苗体会到的严肃一面。

           但“傲娇”的黄埔儿推岂是那么容易就能被我看穿的?

           这不,日子一天天过去,我也收集了很多黄埔儿推 hin 逗比的一面,以下的内容有点美,请酌情查看。

           咱用个照片开场吧、开场吧、吧、毕竟,答不上来老师的提问,没有完成学习任务,是要会被这样“折磨”一下滴~~


    小儿推拿加盟
    小儿推拿师培训课堂风采

           来张自拍压压惊,哼╭(╯^╰)╮

           黑龙江牛姐和濮阳姗姗用实际行动告诉我们:生活中眼前的苟且,可以有!心中的诗和远方,也可以有!毕竟以后走出去了,让别人崇拜我的不能只是小儿推拿,还要因为我掩盖不住的才华……

           哈哈哈,这个道理总结得有些“精妙”,容我冷静三秒钟……


    儿推世家官网
    学员课间娱乐照片

           想了想,我觉得,我喜欢这样的黄埔儿推,这样的儿推苗苗们,严肃的和逗比的!

           有一部分儿推苗苗经过锤炼,终于通过考试“修成正果”了,此时的心情有点复杂:终于合格了!但要跟朝夕相处的苗苗们告别了!但即将踏上新的征程专注临床或店面管理了!

           让我再复习一遍,从浅到深——中医基础理论、辨证、穴位功效、手法、饮食方、我试讲过的妈妈班、我参与过的店面运营方法、异业联盟方案、法律法规常识、我作为小儿推拿师的职业素养……我站在阳光下,在照片里仔细寻找,找不到一点它们的痕迹,但这些东西真的已经透过我指尖的皮肤表层,来到内八卦、小天心、天河水、膻中沉入丹田!

           刚开始我迷茫,我是一棵新苗苗;现在我骄傲,我是一名小儿推拿师!

           老师说:从这里走出去,我们会在小儿推拿的路上越走越高。



    儿推世家小儿推拿培训课程介绍:


    儿推世家· 预约咨询

    儿推世家,为孩子保驾护航,让孩子健康成长

    预约报名

    • 姓名:

    • Q Q:

    • 地址:

    • 电话:

    常见问题

    友情链接:

    加盟热线:15968162005               VIP加盟专线:15968162005
    加盟咨询QQ:3132897919

    扫一扫 关注儿推世家

    Copyright © 2003-2015 All Rights Reserved 河南专注健康科技有限公司  法律顾问:河南扬善律师事务所   技术支持:吉浦网络